У гражданки Австрии в Бердичеве похитили Lexus, злоумышленника ищут

Уже неоднократно в нашем городе были случаи кражи транспортных средств из-под домов, где хозяева их оставляют.

В поисках то ли развлечений, то ли легкой наживы такие «шутники» забирают не только те автомобили, которые не оборудованы сигнализацией, но и те, которые ее имеют. И хотя чаще всего жертвами краж становятся обычные «ВАЗ» или «Жигули» или другие не столь «навороченные» автомобили, из которых похищается содержание салона или капота, до недешевых тоже иногда доходит очередь. И здесь на руку ворам является оставленное на несколько минут транспортное средство или поставленое под домом без включенной звуковой защиты.

И подобные случаи продолжают происходить в Бердичеве, выбирая жертвами злоумышленников все новых и новых людей. На этот раз от действий воров автомобилей пострадала гражданка Австрии, которая сейчас временно живет в Бердичеве. Женщина 1974 года 21.01.16 г. в 21:50 обратилась в дежурную часть Бердичевского отдела полиции с сообщением, что в промежутке времени между 21:00 и 21:40 обнаружила пропажу автомобиля «Lexus RX 450», который стоял возле дома по улице 16-го июля. В баке было около 9-12 л топлива. Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

Как сообщил пресс-секретарь Бердичевского отдела полиции, было ориентировано личный состав полиции. Возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины ( «Незаконное завладение транспортным средством»).

Информация была занесена в базу АИПС (автоматизированная информационно-поисковая система), как «Угон». Кроме того, было разослано ориентирования: это автомобиль «Lexus RX 450» 2013 г.в. белого цвета, номерной знак LL298KI. Все, кто владеет информацией о местонахождении автомобиля или что-то видел, может обращаться в Бердичевский отдел полиции или по тел. «102».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить