В Бердичеве вор вывез награбленное на детских санках, но забыл замести следы

Ночью 15 февраля инспекторы группы задержания Управления полиции охраны в области получили сообщение о краже.

На месте происшествия полицейские обнаружили проникновения в гараж на территории частного домохозяйства. Выясняя все обстоятельства, правоохранители разоблачили в краже молодого человека, который чужое имущество перевез в дом на санках.

Происшествие случилось около 3.00 ночи. Хозяин домохозяйства случайно услышал шум во дворе и заметил чужака, о чем немедленно сообщил по телефону «102».

Оперативный дежурный Бердичевского отдела направил по указанному адресу наряд полицейских охраны, находившихся неподалеку указанной улицы.

Правоохранители, быстро сориентировавшись в ситуации, уличили в краже 27-летнего мужчину, проживающего неподалеку.

От обворованного гаража со сломанным замком на двери в его дом вела колея саней.

Впоследствии выяснилось, что таким простым способом молодой человек транспортировал в свой дом газовый котел, двигатель мини-трактора, запчасти из компрессора и двигателя, похищенные у соседа.

При таких обстоятельствах к месту происшествия прибыла еще и следственно-оперативная группа, сотрудники которой изъяли обнаружено.

Как сообщают в полиции, в настоящее время по данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Известно, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Сейчас ему может грозить лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить