Кровавой резней закончились посиделки за рюмкой в Бердичеве

О том, к каким последствиям может привести употребление водки, говорить не приходится. Особенно, если это компания мужчин, среди которых ранее судимый, и если спиртного было выпито слишком много, а разговор все равно не клеится.

Мирные на первый взгляд посиделки за рюмочкой в Бердичеве привели не к совсем мирному исходу, в результате чего одного из компании забрали в реанимацию, другого - в полицию.

Как отметила пресс-секретарь Бердичевского отдела полиции, произошло это ночью 19 марта. Около 02.30 в дежурную часть поступило сообщение от местного жителя 1975 года рождения о том, что его знакомому 1987 года рождения были нанесены телесные ножевые ранения. В реанимационное отделение был госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Работниками следственно-оперативного блока было установлено, что к преступлению причастен местный житель 1989 года рождения, ранее судимый. Во время совместного употребления алкоголя, которого, кстати, было выпито много, на почве личной неприязни молодой подрезал «коллегу по рюмке». В содеянном подозреваемый сознался. Ему уже объявлено подозрение по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины ( «Умышленное тяжкое телесное повреждение»), которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. В порядке ст. 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины мужчину, совершившего преступление, задержан и взят под следствие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить