Нигде неработающие воришки обокрали магазин бердичевского предпринимателя

Двух бердичевлян правоохранители разоблачили в краже имущества из местного магазина. Досудебное расследование продолжается.

На днях в Бердичевский отдел полиции обратился 34-летний частный предприниматель с заявлением о краже из его магазина. Мужчина сообщил, что в торговом заведении повреждены входные двери и из помещения исчезли два жидкокристаллических телевизора. Сумма нанесенного ущерба составила 31,5 тыс. гривен.

Проведя необходимые первоочередные меры, работники подразделения криминальной полиции выяснили, что к преступлению могут быть причастны двое бердичевлян возрасте 18 и 19 лет. Ребята в краже признались. По их словам, они уже успели сбыть похищенное.

«Подозреваемые нигде не работают и один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, - рассказала начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко. - Сейчас правоохранители устанавливают местонахождение похищенной бытовой техники и проверяют парней на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории района».

По действующему законодательству молодым может грозить от 3 до 6 лет лишения свободы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить