У бердичевлянина угнали автомобиль вместе с документами

Цепочка краж автомобилей, которые происходят хоть и нечасто, но с определенной периодичностью в нашем городе, прибавляет себе звена и никак не может замкнуться.

На смену одних любителей неправомерно завладеть чужим транспортным средством появляются другие. Причем вкусы относительно автомобилей и подход к их похищению у каждого разный. Кто-то умудряется соблазниться на дорогие иномарки, даже если они и на сигнализации, а кто не брезгует и старыми автомобилями.

Именно такой случай произошел с бердичевлянином неделю назад. Как стало известно 8 Апреля в 06:00 утра в дежурную часть полиции поступило сообщение от местного жителя 1959 года о краже с территории его домовладения автомобиля марки «ВАЗ-2106». Пресс-секретарь Бердичевского отдела полиции отметила, что путем свободного доступа в промежутке времени с 23:50 7 апреля по 5:50 8 апреля злоумышленник завладел «шестеркой» 1980 выпуска бежевого цвета. В баке автомобиля на момент угона находилось 3 л горючего, а внутри транспортного средства были все документы на авто и водительское удостоверение.

Сейчас правоохранителями выясняются все обстоятельства происшествия и проводятся розыскные действия. Сведения о событии внесены в Единый государственный реестр по ст. 289 ч.1 ( «Незаконное завладение транспортным средством») и к базе АИПС (Автоматизированной информационно-поисковой системы), как «Угон».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить