Воруют кузова от автомобилей со складов бердичевских предприятий

То ли для собственного пользования, то ли ради деталей для авто, чтобы сдать на металлолом, в Бердичеве, кроме автомобилей, воруют еще и кузова от них.

Причем проникнуть туда, где находилась данная часть авто, для мошенников не вызывало никаких трудностей, ведь сигнализации или других средств охраны на территории нет.

Когда точно по времени случилась кража кузова к авто с территории предприятия, расположенного в Бердичеве, владелец не знает. Сообщение в дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило 10 апреля в 15:40 от местного жителя. Мужчина 1948 года сообщил, что в промежутке времени с 9:00 8 апреля в 15:00 10 апреля неизвестный, находясь на территории по улице Быстрицкой, сорвала замок из складских помещений и похитила раскомплектованы кузов автомобиля «УАЗ-469». На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая зафиксировала, что объект воровства не был зарегистрирован и не имел соответствующих документов, а территория не огорожена и не охраняется.

По факту происшествия начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины («Кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему»).
Правоохранителями проводятся мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего уголовное преступление. Виновнику за такие действия грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить