У бердичевлянки украли норковую шубу за 40 тысяч

Морозный ветер на улице заставил некоторых бердичевлян вернуться к любимым или не очень теплым вещам в виде курток, сапог и шапок.

В ожидании обещанного тепла, которое должно наступить по прогнозам синоптиков со следующей среды, горожане надеются, что снегоуборочная техника в Бердичеве, как это было в Харькове, Днепре и Одессе, не понадобится и непогода нас обойдет.

А пока некоторые достают теплые вещи, а некоторые продолжают ходить в весенних, другие же заранее запасаются верхней одеждой на следующий сезон. А иметь в гардеробе норковую шубу - это же чуть ли не мечта каждой женщины, а тут человек решил, наверное, сделать презент. Хотя вряд ли дорогостоящая шуба останется в шкафу вора, скорее всего ради денег, причем легких, ее попросту перепродадут.

Неприятный для местной жительницы инцидент произошел 20 апреля. Как рассказала журналистам пресс-секретарь полиции Ирина Кучерук, в 22:50 в дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило сообщение от бердичевлянки, что в промежутке времени с 9:00 до 21:00 неизвестный путем подбора ключа открыл дверь ее дома и похитил шубу из норки стоимостью в 40 000 гривен.

По факту происшествия начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины ( «Кража с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему»). Виновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 6-ти лет. Правда пока правоохранителям не удалось установить лицо, совершившее кражу. Все обстоятельства происшествия выясняются, проводятся следственные действия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить