В Бердичеве задержали мужчину с наркотиками

11 мая во время поверхностного осмотра жителя Бердичева было обнаружено и изъято медицинский шприц с темной жидкостью и две ампулы с медицинским препаратом. Начато досудебное расследование.

В ходе отработки города работники Бердичевского отдела полиции на одной из улиц райцентра остановили 21-летнего местного жителя.

При проведении поверхностного осмотра в его вещах было обнаружено медицинский шприц с жидкостью. По предварительным данным, мужчина хранил наркотическое средство - опий ацетилированный. Также он носил с собой ампулы, в которых вероятно находился лекарственное средство. По словам мужчины, он хранил все это для собственного потребления.

Работники следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия, изъяли обнаруженое. Сейчас все направлено на экспертное исследование.

Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК.

-За незаконное хранение наркотических средств парню грозит наказание от штрафа до лишения свободы сроком до 3 лет, - прокомментировала начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко.

Бердичевский отдел полиции
ГУНП в Житомирской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить