В Бердичеве трагедия: непутевый сын зверски избил отца-пенсионера и теперь он в коме

11 мая в дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило сообщение о госпитализации в городскую больницу 60-летнего мужчины который был в безсознательном состоянии.

Полицейские установили, что пенсионер получил тяжелые травмы по месту жительства, а именно был жестоко избит собственным сыном. Начато расследование.

Предварительно медики диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, гематомы, кровоизлияния, перелом костей черепа и другие травмы.

Выясняя обстоятельства получения пенсионером таких тяжелых повреждений, полицейские установили, что накануне ночью между потерпевшим и его 30-летним сыном произошел конфликт.
По словам молодого человека, он находился в состоянии алкогольного опьянения, а потому не понимал, что делает и почему начал наносить отцу удары не помнит.

«Сейчас Бердичевским отделом полиции начато уголовное производство по ст. 121 (Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины, - сообщила начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко. - Мы разбираемся в ситуации.

Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить