Бердичевлянин сорвал золотую цепочку у женщины в Житомире

Вечерний променад для жительницы одной из улиц Житомира увенчался вчера исчезновением в довольно жестокий способ золотой цепочки с кулоном.

Произошло это около десяти часов вечера. Дерзкий вор сорвал ее прямо с шеи житомирянки, когда та шла по улице. Потерпевшая сразу же позвонила в полицию и сообщила о совершении в отношении нее грабежа.

Но далеко наглецу убежать не удалось, потому как менее чем за 30 минут наряд полиции заметил подходящего под описание, предоставленное заявительницей, молодого человека за квартал от места, где произошел грабеж. Попытки уйти от полиции для вора оказались неудачными, он был задержан полицейскими и впоследствии опознан потерпевшей.

Им оказался бердичевлянин, который признался в содеянном. По факту происшествия возбуждено уголовное производство по ч.1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины («Грабеж»). По действующему законодательству злоумышленнику грозит штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до четырех лет. Полиция же проверяет, не может ли житель Бердичева быть причастным и к другим похожим инцидентам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить