Дом областного депутата в Бердичеве стал мишенью для грабителей

Жертвами злых умыслов тех, кто пытается нажиться за счет чужого имущества, становятся не только простые горожане, но и депутаты.

Причем, очевидно, грабители не считаются со статусом человека и ради похищенной наживы всеми возможными способами достигают желаемого.

Пострадавшим от такого неприятного инцидента в Бердичеве сегодня утром стал бердичевлянин, депутат Житомирского областного совета от «Радикальной партии» Игорь Романский. Случилось это около четырех часов утра, в то время, когда семья депутата спала. Открыв пластиковое окно, воры попали в квартиру и с украденными вещами исчезли.

Полиция подтверждает факт ограбления и отмечает, что наживой для злоумышленников стала берсетка Игоря Романского, которая содержала важные документы и ценные вещи. На какую сумму «поработали» грабители, пока неизвестно.

По факту происшествия начато уголовное производство по части 3 статьи 183 Уголовного кодекса Украины (грабеж, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинивший значительный ущерб потерпевшему). Правоохранители выясняют все обстоятельства. За такие противоправные действия злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить