В Бердичеве жестоко убили женщину

Правоохранители установили, что к смерти 39-летней жительницы райцентра причастен ее сожитель. Мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. За убийство ему грозит до 15 лет заключения.

5 октября в Бердичевский отдел полиции поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир тела 39-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

- На теле погибшей были обнаружены многочисленные телесные повреждения. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что они и привели к смерти женщины. О потерпевшей также известно, что она ранее привлекалась к уголовной ответственности за хулиганство и вела антиобщественный образ жизни, - рассказала начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко.

Выясняя обстоятельства смерти женщины, полицейские воссоздали события предыдущего вечера и ночи, ставшей для погибшей роковой. Оказалось, что накануне хозяйка по месту жительства выпивали вместе с сожителем. Ночное застолье в итоге привело к бытовому конфликту.

Следовательно в качестве аргументов в споре человек применил кулаки. Побив женщину до смерти, нетрезвый сожитель лег спать, а запятнаные вещи выбросил недалеко от дома.

30-летнего ранее судимого за кражи виновника полицейские задержали в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины.

Все обстоятельства выясняются в рамках начатого по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК уголовного производства.

По действующему законодательству за тяжкое преступление мужчине может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить