В Бердичеве ночью жестоко ограбили пенсионера

О том, что сейчас криминальная обстановка в городах и селах носит высокий уровень, что и говорить.

Чуть ли не каждый день случаются кражи, разбойные нападения, задерживаются подозрительные прохожие с выявленными затем свертками наркотиков или шприцами, оружием или похищенным имуществом. Самое ужасное то, что объектами любителей легкой наживы становятся люди всех возрастов. Не гнушаются мошенники и вещами и деньгами стариков, которые, собирая по копейке мизерную пенсию, вследствие угроз, обмана и побоев вынуждены ее потерять.

Такой жестокий инцидент произошел и с жителем села Гришковцы Бердичевского района в минувшие выходные в ночь с 7 на 8 октября. В дом 80-летнего пенсионера ворвались неизвестные, избили старика и отобрали деньги.

Мужчина услышал подозрительный шум на улице и вышел проверить, все ли в порядке. Этим то и воспользовались трое злоумышленников, которые, нанеся несколько ударов по лицу жителю дома, забрали все его накопленные средства, а это около 2000 грн., и мобильный телефон.

По факту происшествия возбуждено уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины ( «Кража»). Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и ищут злоумышленников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить