Маршрутный вор орудует в Бердичеве, у людей нагло воруют кошельки в городском транспорте

Многочисленная толпа людей в городском транспорте всегда может представлять угрозу для каждого пассажира.

Кроме взаимной толкотни, недостатка места для не то, что сиденья, но даже и стояния, в такие момент возможен еще один неприятный инцидент - кражи.

Причем такие способы наживы всегда были распространены во всех городах страны. Жертвами воров становился чуть ли не каждый второй студент, школьник и уже взрослые мужчины и женщины, учитывая даже пенсионеров.

Теперь же на фоне ежедневных обсуждений перевозок в городском транспорте появилось и обсуждения краж в бердичевских маршрутках. Текст с таким возмущением в группе «подслушанно в Бердичеве» в социальной сети «Фейсбук» написала бердичевлянка, которая благодаря деятельности таких любителей чужих денег потеряла кошелек с большой суммой. Ситуация на первый взгляд банальная: толпа людей, потасовка и, как результат, кража. Ниже публикуем пост бердичевлянки, которая не анонимно поделилась своей ситуацией, чтобы предупредить других и призвать быть внимательными:

"Всем доброго дня. Даже не могла представить что такое может произойти у нас в маршрутке. Сегодня ехала в единице, было много людей, кто-то меня толкнул в спину, я не придала этому большого значения так как сама я человек не скандальный. Но когда вышла из маршрутки и увидела что у меня пропал кошелек с деньгами. Сумма была не маленькая ... Даже словами передать не могу свои эмоции (((Знаю только одно, что бог на свете есть и все вернется бумерангом. Будьте внимательны, держите ДЕНЬГИ ПРИ СЕБЕ, ОСОБЕННО на базаре и в маршрутке !!! НЕ Анон автор: Ольга Близнец».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить