К бердичевлянину в квартиру влез неизвестный и присвоил дорогостоящие вещи

Отсутствием хозяев квартир и домов, которые уезжают на отдых, в командировку или по другим делам, чаще всего пользуются воры, обманным путем проникая в дома и присваивая чужие дорогостоящие вещи.

Такие инциденты в Бердичеве случаются с частой периодичностью и путем взлома, отжима окна, подбора ключей воры выносят из квартир бытовую технику, украшения, меховые изделия и деньги. Убытки после таких внезапных «посещений» иногда достигают и значительных сумм.

На этот раз без гаджетов остался владелец квартиры по улице Чкалова. Путем отжима пластикового окна неизвестный проник в квартиру и похитил планшет марки «Орион» и «iPhone-3».

Сообщение в дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило 21 октября в 18:00. Заявитель отметил, что кража имущества произошла в период с 6 по 21 октября. Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению и задержанию злоумышленника.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 ч.3 Уголовного кодекса Украины («Кража»). Согласно статье, кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему, наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить