Совершена очередная квартирная кража в Бердичеве

За последние несколько недель в городе жертвами квартирных воров стало много людей.

Хотя стоит отметить, что активности такого рода деятельность приобретала еще раньше, но сейчас едва ли не каждый день в полицию поступают заявления о том, что по определенному адресу произошло ограбление.

Выносят воры из квартир и домов традиционные вещи: деньги, ювелирные изделия и заодно прихватывают гаджеты и другую оргтехнику. Такие посещения непрошеными гостями наносят пострадавшим бердичевлянам немалые убытки. В одних случаях украденное оценивается на меньшую сумму, а в других эта сумма оказывается довольно приличной.

Мы уже писали о том, что по улице Чкалова 28 октября было совершено ограбление квартиры и украли деньги и золотые изделия, как стало известно про еще одно ограбление на улице Даниловской днем ранее.

Сообщение об этом в дежурную часть Бердичевского отдела полиции поступило 27 октября в 8:23 от бердичевлянина 1992 г.р. В ходе проверки правоохранители установили, что ночью в квартиру заявителя путем взлома балконной двери проникло неизвестное лицо и похитило золотые изделия, документы, ноутбук и деньги в гривнах и долларах США.

Сведения о событиях внесены в Единый государственный реестр досудебных расследований по ст. 185 ч. 3 Уголовного кодекса Украины ( «Кража»). Сейчас работники полиции проводят мероприятия по установлению и задержанию лица или лиц, причастных к содеянному.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить