Цепочка квартирных краж в Бердичеве увеличивается, стало известно об еще одной

Прошедшая неделя увенчался в Бердичеве не одной кражей и встревожила не одну бердичевскую семью исчезновением из квартир денег и ценных вещей.

С разницей в 1-2 дня у жителей многоквартирных домов на разных улицах города побывали воры, нанеся ущерб.

Мы уже писали об ограблении квартиры по улице Чкалова 28 октября, откуда вынесли и деньги, и ювелирные изделия путем повреждения замка входной двери. Днем ранее такое же происшествие случилось и на улице Даниловской, где грабитель залез через балконную дверь и вынес из квартиры деньги, опять же ювелирные изделия и ноутбук. А еще днем ранее, 25 октября, в такую же беду попал и бердичевлянин, проживающий в многоквартирном доме по улице Винницкой.
Начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко отметила, что кража совершена путем повреждения замков входной двери, а сама кража имела место, по словам заявителя, в течение 3-4 дней, когда владельца не было дома. Сообщение же от заявителя в дежурную часть полиции поступило 25 октября около 6 часов вечера.

В ходе проверки правоохранители установили, что исчезли золотые и серебряные ювелирные изделия, а также видеотехника. По крайней мере это визуально прежде всего заметил пострадавший. Сведения о событии внесены в Единый государственный реестр досудебных расследований по ст. 185 ч.3 Уголовного кодекса Украины ( «Кража»). Правоохранители проводят мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к совершению уголовного преступления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить