Бердичевлянин всадил нож в своего брата

Хотя на самом деле разобраться, как это все происходило и что побудило мужчин при употреблении водки схватиться за нож, неизвестно.

Да и в принципе во многих случаях такой причиной и становятся спиртные напитки, из которых и возникают конфликты, выплывают наружу какие-то образы и недомолвки, переходящие в шокирующее заключение.

И то, что участниками нетрезвого конфликта в Бердичеве, результатом которого стало ножевое ранение, были два молодых брата, сразу в голове не укладывается. Как прокомментировала инцидент начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко, деталей этого события очень мало, ведь пострадавший парень не имеет к своему брату никаких претензий.

Сообщение о ножевом ранении грудной клетки у парня 1991 года рождения с признаками алкогольного опьянения поступило в Бердичевский отдел полиции от врача травмпункта Центральной городской больнице 2 ноября около 22:00. Врачи оказали первую медицинскую помощь пострадавшему. Однако сам парень, как сообщает полиция, отказался обвинять своего брата в нанесении удара ножом, доказывая, что это он сам по собственной неосторожности наткнулся на острый предмет.

Исходя из этого уголовное производство по факту происшествия не было начато, а о случае, который произошел в Бердичеве, в общем обзоре событий на Житомирщине за последнюю неделю разместил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» начальник Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить