В развлекательном заведении Бердичева обокрали женщину

3 декабря в местный отдел полиции обратилась работница развлекательного заведения с сообщением о краже ее имущества. Работники полиции установили личность злоумышленника, у него изъяли похищенное.

По словам 43-летней заявительницы, кража была совершена около 19 часов вечера. Из помещения заведения исчезла ее сумка, в которой был кошелек с деньгами. Общая сумма ущерба составила 2200 гривен.

В ходе проведенных первоочередных мероприятий работники милиции установили, что к совершению правонарушения причастен 19-летний бердичевлянин. Парня задержали, похищенное изъято.
Сейчас идет выяснение обстоятельств происшествия.

В соответствии со ст. 185 (кража) УК Украины парню может грозить штраф или общественные или исправительные работы, или полугодовой арест или лишение свободы сроком до 3 лет.

Полицейские предупреждают работников торговых и развлекательных заведений: будьте максимально внимательными на рабочих местах. Ваша собранность, ответственность и осмотрительность поможет эффективно выполнять свои обязанности и не допускать краж имущества. Также сохраняйте личные вещи в недоступных для посетителей местах, чтобы не создавать благоприятных для краж ситуаций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить