Бердичевская полиция раскрыла преступление 4-х месячной давности

Из помещения 55-летнего жителя райцентра было похищено мобильный телефон и телевизионный тюнер. Полицейские установили и разыскали мужчину, причастного к злодеянию.

Сообщение о краже поступило в полицию в октябре. Тогда заявитель рассказал, что его обокрал знакомый, который бывал у него в гостях. Правда знает он его только по имени, а именно злодеяния были совершены в августе. Сумма ущерба составила 2300 гривен.

Поэтому полицейские начали проверку обстоятельств происшествия и установления личности человека, на которого указал заявитель.

В ходе проведенных мероприятий правоохранители установили, что к совершению кражи причастен 42-летний бердичевлянин. Мужчина в содеянном сознался. Похищенное полицейские изъяли.
Сейчас идет дальнейшее выяснение обстоятельств происшествия. В соответствии со ст. 185 (кража) УК Украины, мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

Уважаемые граждане! Не забывайте вовремя позаботиться о безопасности своего имущества. Старайтесь сохранять ценные вещи в недоступных для посторонних лиц местах, не приглашайте малознакомых людей в свои дома. Обязательно закрывайте двери и окна домов, даже если оставляете их на непродолжительное время. Используйте современные технические средства, которые позволяют надежно защитить дом от посягательств злоумышленников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить