В Бердичеве накануне Рождества обокрали магазин «Наш Край»

В период празднования новогодних и рождественских праздников бердичевляне большей степени озабочены приготовлениями, посещением родных и близких, подарками и, завершая свои дела на работе, с хорошим настроением проводят время.

Но есть и такая категория людей, которые не только это настроение испортят, но и наделают немало вреда другим и накануне праздников пытаться заработать денег не совсем традиционным и правильным способом.

Неприятным сюрпризом стало 6 января для продавщицы супермаркета «Наш Край» по улице Красной в р-не Корниловки. Женщина обнаружила незапертой двери магазина и кражу на месте работы. Позвонив в дежурную часть Бердичевского отдела полиции в 2:19, бердичевлянка сообщила, что неизвестные лица похитили терминал для пополнения счета «Ibox».

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая и зафиксировала, что кража была осуществлена путем подбора ключа к металлопластиковым входным дверям. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 Уголовного кодекса Украины ( «Кража»). Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить