Ужасное убийство: бердичевлянин задушил свою молодую жену

Сегодня город всколыхнула ужасная новость, а через Фейсбук она разлетелась всем миром. Только за день сотни бердичевлян оставили слова сочувствия погибшей и проклятия в адрес ее убийцы.

«Таких людей нужно знать в лицо . Вчера ночью умерла самая добрый светлый человек , наша Юленька от рук этого конченого человека, он и его семья, постоянно издевались над нашей девочкой , помню случае был: один из нового года. Когда она праздновала новый год с их семьей, началась ссора а в последствии и драка, эти нелюди, его родители, держали ее за руки, а его сестра била ее, а потом связали и бросили в ванную, пока не приехала Юли мама и сестра она все время пролежала в ванной с завязанными руками. Она от него ушла. Но потом они примирились и наладили отношение, а сейчас ее нет, эта тварь побила и задушила бедную Юленьку, а его сестра и муж присутствовали и даже не пытались остановить его! А сейчас этих тварей хотят отмазать! Так вот ели вы читаете етот пост, то не думайте, что вам все сойдет с рук. Мы не оставим будем обращаться на телевидение. Гореть вам в аду, и дай бог вам ощутить то, что сейчас ощущаем мы. Земля тебе пухом хорошая наша спи спокойно! Мы будем бороться со всех сил что бы они были наказаны за содееное по вышей мере наказания. Вечная память, ты навсегда останешься в наших сердцах!!»

- такой пост появился в группе «Подслушанно в Бердичеве» сегодня днем, а уже вечером под ним были сотни комментариев.

Комментарий оставила даже начальник Бердичевского отдела полиции, обратилась ко всем бердичевлянам, которые могут помочь следствию, прийти в отдел и предоставить свои показания.

По официальной информации полиции, сведения об убийстве внесены в единый реестр и заведено соответствующее уголовное дело, сейчас началось следствие. Мужа погибшей задержано на основании статьи №208 ГПК.

Юля и Святослав познакомились, наверное, на бердичевском рынке, ведь и его и ее родители торговали там уже много лет. Ее родители фруктами и овощами, а его - обувью.

Как вспоминают, коллеги-предприниматели, она была очень счастлива и радовалась, что ее полюбил такой красивый и небедный парень. Но потом все чаще она жаловалась им, что ее муж протягивает к ней руки, а его все чаще видели «под кайфом». Даже шутили между собой: «О, Святослав уже идет из библиотеки (с точки), кобзаря уже прочитал и такой как надо».

На рынке сегодня рассказывали друг другу и подробности ужасного преступления. Мол, когда вызвали скорую, сказали, что женщина просто плохо себя чувствует. А когда врачи спросили, а что же это за синяки под глазами, сказали, что тушь потекла. И в больнице обследование показало, что внутренние органы травмированы до такой степени, что все усилия врачей оказались тщетными.

Что стало причиной смерти, надеемся будет расследовано, но ... без матери остался 6-летний сын ... ..

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить