За заказ убийства собственного отца бердичевлянка получила домашний арест

Молодая бердичевлянка "Мисс Славянская красота - 2013" за заказ убийства собственного отца получила всего домашний арест с ношением электронного браслета.

Исполнителя тоже отпустили. "Пара" до сих пор разгуливает по городу. Об этом сообщают "Чрезвычайные новости". Как сообщили правоохранительные органы, девушка Яна Нацилевич разработала целую схему, привлекая 19-летнего Сергея. Парень был исполнителем и должен был забить родного отца бердичевлянки до смерти.

Когда девушка была на учебе в Киеве, позвонила отцу, чтобы тот передал ей вещи. 50-летний мужчина должен был встретиться с 19-летним убийцей недалеко от дома. Вследствие встречи с Сергеем, 50-летний мужчина получил многочисленные травмы металлическим гвоздодером. Исполнитель убежал. Утром следующего дня без сознания мужчину нашли соседи, которые и вызвали скорую. Через две недели отец Яны умер в больнице. На похоронах дочь даже не подошла к отцу, о чем говорит сестра погибшего Тамара Пилявец:

"На похоронах подошли все поцеловать покойного, но она не смогла подойти. Ее очень начало трясти. Все отбрасывало .. Так она и не подошла." Женщина также рассказывает, что у отца с дочерью были плохие отношения. За несколько месяцев до убийства мужчина вернулся с заработок в России, потому что заболел. Яна же жила в квартире много лет сама и привыкла к свободной жизни. Поэтому больной отец стал ей мешать. После похорон девушка уехала в ОАЭ, а сообщник - в Польшу.

Сейчас исполнителя задержано еще и на наркотиках. Но, несмотря на все это, обоих отпустили домой. Напомним, 22 марта 2017 утром в Бердичеве на одной из улиц был найден мужчина без сознания с тяжелыми травмами головы. Пострадавшего доставили в реанимационное отделение больницы, однако спасти его жизнь не удалось.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить