Бердичевлянку на немалую сумму обокрал ее же знакомый

Из помещения жительницы райцентра исчез ноутбук стоимостью 12 000 гривен.

Полицейские выяснили, что к совершению правонарушения вероятно причастен знакомый заявительницы. Сейчас идет дальнейшее выяснение обстоятельств происшествия.

По словам 33-летней бердичевлянки, которая 7 февраля обратилась в полицию, в полдень к ней в квартиру заходил знакомый, которого она знает только по имени. После его посещения и исчез стоимостный компьютер. Женщина сразу заподозрила его в злодеянии, о чем и сообщила правоохранителям.

В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что к совершению злодеяния может были причастен 27-летний бердичевлянин. Сейчас идет дальнейшее выяснение обстоятельств происшествия и установление места нахождения мужчины.

В соответствии со ст. 185 (кража) УК Украины такие действия караются штрафом от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от 80 до 240 часов, или исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет.

Уважаемые граждане! Не забывайте вовремя позаботиться о безопасности своего имущества. Старайтесь сохранять ценные вещи в недоступных для посторонних лиц местах, не приглашайте малознакомых людей в свои дома. Будьте осторожны!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить