На День влюбленных бердичевлянин получил удар ножом

На днях в полицию поступило сообщение о госпитализации с проникающим ножевым ранением жителя райцентра.

Установлено, что повреждение 28-летний мужчина получил в ходе столкновения с другим жителем райцентра из-за ссоры в кафе.

Во время выяснения обстоятельств происшествия полицейские установили, что 14 февраля между двумя компаниями отдыхающих возникли недоразумения, которые впоследствии перешли в спор. В помощь одной из женщин, вовлеченных в конфликт, приехал сын, и пошел «на разборки» с представителем другой стороны.

Словесная перепалка между мужчинами переросла в силовое противостояние, в ходе которого младший нанес старшему ножевое ранение.

Оба оставили кафе и вернулись домой. И только в своем доме пострадавший понял, что серьезно ранен. Сейчас ему оказана необходимая медицинская помощь и угрозы жизни нет.

Его противника полицейские установили уже на следующий день. 25-летний житель Бердичева свою причастность к произошедшему признает.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За указанные действия санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет заключения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить