В Бердичеве началась новая серия терактов. Пострадавшая шашлычная

Трудно сказать, что толкает людей на преступления, а еще труднее определить их мотив. Особенно, когда на первый взгляд его вообще нет.

Играть в детективов мы не будем, а просто расскажем об очередном преступлении, который возможно имеет определенное неприятное, особенно для нашего бердичевского менталитета, почву. Недавно мы уже писали об избиении армянина скинхедами, а в начале недели произошло преступление, вновь наталкивает на мысль о расовой непримиримости в городе.

В ночь с 22 на 23 апреля, около трех часов ночи, вспыхнула шашлычная по улице Володарского, напротив магазина «Вектор». Маленькая постройка обшита пластиком за считанные минуты сгорела дотла. На место выехали две машины пожарных, которые потушили пожар. По словам спасателей, наиболее вероятно версии возгорания является поджог впрочем, пока все версии исследуются.
 
Владелец заведения, армянин, который утром был на пепелище, тоже склоняется к версии о поджоге. По его словам, около десяти вечера в шашлычной уже выключено, а мангал погашена, сам покинул заведение около часа ночи, перед этим еще раз проверив все ли в порядке. А в три часа ночи кафе подожгли. Как утверждает хозяин шашлычной, попытки сжечь заведение были и раньше. И он и его сотрудники не раз замечали следы огня, спички и разлитые горючие материалы, а один раз его заведение уцелел только благодаря соседке вовремя заметила пламя и позвонила пожарным.
 
Но предприниматель и Не приходят кто бы мог быть причастным к этому поджога. Окончательную причину пожара выяснят правоохранители.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить