Детский праздник на Красной Горе открыл ворота лету

Пасмурная погода не помешала детскому празднику устроенном для детей во дворе по улице Братьев Михеевых 1, что на Красной Горе.

Мероприятие ко Дню защиты детей, который уже в седьмой раз проводится в данном микрорайоне, символизирует начало лета, развлечений и веселья для детворы. Десант из артистов городского Дворца культуры имени Алексея Шабельника принес с собой массу позитива, игр и конкурсов и не дал заскучать никому из маленьких зрителей, которых созвала развлекаться веселая музыка.

Для детей лето - это сплошной праздник, который длится целых три месяца, поэтому они ждут его с нетерпением. Безусловно, его удачное начало настраивает на новые и незабываемые впечатления, которые лягут в ящик лучших детских воспоминаний и согревать в холодное время года.

Свое искусство и хорошее настроение детям дарили талантливые певцы, танцевальные коллективы и воспитанники цирковой студии «Чудаки». Изюминкой развлекательной программы стали выступления веселых клоунов, которые расшевелили детвору подвижными играми и интересными конкурсами. Праздник для юных жителей Красной Горы, устраивает Владимир Борчан, который семь лет назад впервые выступил с инициативой провести такое мероприятие во дворе многоэтажки. Идея понравилась всем и прижилась, более того, и сам организатор и власть, которая способствовала проведению мероприятия, подумывают над проведением подобных развлекательных программ в других микрорайонах Бердичева.

Дети во время такого мероприятия получают самое главное - живое общение со сверстниками, что очень важно в настоящее время. Его заменят ни соцсети, ни телевидения, ни компьютеры - убежден городской голова, который тоже пришел на праздник, пожелав присутствующим хорошо отдохнуть и пообщаться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить