В центре Луцка устанавливают уличные экраны: подготовка идет полным ходом

Площадку для проведения масштабного шоу и уличные экраны для трансляции действа устанавливают в центре города. Так, в Луцке пройдет кулинарное реалити-шоу «Вкусные баталии»: люди будут готовить свои шедевры под открытым небом.

Кроме того, победитель получит за это деньги. Два наружных светодиодных экрана будут в прямом эфире показывать все, что происходит на площади.

Об этом в комментарии сообщили организаторы.

6 отобранных на кастинге семей будут соревноваться за звание лучшей кулинарной семьи Луцка и главный приз на Театральной площади. Вознаграждение, к слову, составит 25 000 гривен.

Шоу устраивает компания «Луцк Фудз» и торговая марки «РУНА».

Участники завтрашнего шоу, отмечают организаторы, - обычные жители Луцка, которые подали заявку на участие, а вчера в кастинге, который прошел в развлекательном комплексе «Адреналин Сити», одержали победу и пропуск в финальный этап конкурса.

Во время шоу семьям пройдут ряд интересных испытаний, за их выполнением будут внимательно следить ведущие проекта и жюри. Среди которых, в частности, победитель шоу «Адская кухня» Юрий Кондратюк.

Участники будут демонстрировать не только кулинарные таланты, но и умение работать в команде, чувство юмора, находчивость, быстроту реакции и многое другое. Организаторы приготовили множество сюрпризов и неожиданностей, так что скучать не будут и зрители шоу.

Как отметила представитель департамента PR компании «Луцк Фудз» ТМ «Руна» Оксана Хмилевская, всего 23 семьи подали заявки на участие в щоу.

Такое мероприятие проходит впервые, однако, организаторы утверждают, что в дальнейшем планируется проведение мероприятия и в других городах. В первую очередь, в Ровно и Тернополе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить