В Бердичеве состоялся конкурс красоты

«Мисс Жемчужинка 2015» - конкурс красоты для маленьких участниц состоялся в городском Парке культуры и отдыха имени Тараса Шевченко в эти выходные, в субботу, 1 августа.

За корону и титул соревновались харизматичные и талантливые участницы в двух возрастных категориях: от 4 до 8 лет и от 10 до 13 лет.

Четырнадцать маленьких принцесс Анастасия Вдовиченко, Маша Риневич, Вероника Гриневич, Полина Валюрко, Валерия Залозная, Настя Печенюк, Аня Мельничук, Эльвира Пашковская, Юля Цегельник, Дарья Якимчук, Вероника Гаврилова, Александра Свитыч, Виктория Мищенюк, Татьяна Стасюк, показали себя в четырех конкурсах.

Сначала, во время конкурса «Знакомство», юные участницы в украинских нарядах рассказали жюри и зрителям о себе, своих увлечениях и хобби. Каждая из девочек любит помогать родителям, рисовать, вышивать, петь и танцевать. Главной мечтой всех маленьких украиночек, выходивших на сцену, был мир на родной земле.

Творческие конкурсы, во время которых демонстрировались певческие, танцевальные и дизайнерские таланты показали, что судьям придется непросто. В этом году в состав строгого, но справедливого жюри входили: София Томашевская - помощница народного депутата Александра Ревеги, Сергей Ланцов - методист городского Дворца культуры, Татьяна Захарчук - хореограф образцового ансамбля современного танца «Шакти», Наталья Онофрийчук - председатель общественной организации «Гармония», Алла Маньковская - учитель Бердичевского лицея №15.

Уже в традиционном дефиле в красивых вечерних платьях, который сопровождает почти каждый конкурс красоты различного масштаба, предшествовал конкурс, в котором девушки продемонстрировали общественности креатив и полет фантазии. Они вышли на сцену в платьях и нарядах изготовленных из бумаги, фатина, газет, оберточной бумаги, клеенки, старых журналов, фольги и других экзотических материалов. Здесь были и сказочные персонажи, и гости из будущего, и принцессы, которые покорили жюри и зрителей, как своей индивидуальностью, так и артистизмом и жизнерадостностью.

Также был специальный выход в модной одежде, во время которого красавицы рекламировали топы и юбки разных брендов. Ведущие обратили внимание, что красивая одежда есть не только на худышек и посоветовали где можно купить оптом юбки больших размеров.

Завершился конкурс красоты «Мисс Жемчужинка» уже традиционным выходом в вечерних платьях, после чего жюри, подытожив баллы, объявило результаты конкурса. Награждали участников и вручали короны победительницам Наталья Чернюк, мини «Мисс Белоснежка 2014» и Дарья Назимчук, II вице-мисс конкурса «Мисс Славянская красота 2015». Вручая ленты и подарки от Александра Ревеги, который стал главным спонсором и организатором праздника красоты, Дарья Назимчук отметила, что каждая из участниц, которая стоит на сцене, уже является победительницей, потому что именно они нашли в себе силы выйти и показать себя.

В младшей возрастной категории корону и звание «Мисс Жемчужинка 2015» получила Валерия Залозная, среди старших конкурсанток стала победительницей Дарья Якимчук. С победой всех конкурсанток от имени народного депутата Украины поздравила его помощница София Томашевская. Она в своем выступлении пожелала всем присутствующим жить в мирной, независимой, процветающей стране, а юным конкурсанткам, чтобы в будущем сбывались их мечты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить