Вариации кроя юбки от известных брендов

Юбки – обязательные элементы гардероба любой модницы.

Они придают образу легкость, женственность и обаяние. Юбка в костюме превратит даже грубую ткань и мужской крой жакета в элегантный и оригинальный вид. Правильный ее фасон поможет подчеркнуть и выделить изгибы тела, придать объём либо сгладить фигуру и превратить ее в идеальный контур.

Женская дизайнерская одежда – это новомодные тренды, высокое качество и эксклюзивность каждой вещи. Если вам кажется, что это не по карману большинству людей и цены на такую одежду всегда заоблачные, посетите сайт www.mfs.ua и вы будете приятно удивлены. Купить юбку от известного бренда или любой аксессуар к новому наряду теперь можно без проблем и особых забот. Интернет магазин женской одежды это:

  • Свободный и разнообразный выбор;
  • Ассортимент модных и оригинальных вещей по доступной цене;
  • Разнообразие фасонов, ткани и кроя, который подойдет именно вам.

Вы можете купить юбку в Киеве, но при этом чувствовать себя изысканной и романтичной француженкой с юбкой-бочонком или своеобразной цыганкой в длинной плиссированной юбке с множеством золотистых деталей и аксессуаров. Последние особо популярны в текущем сезоне.

Юбка-карандаш никогда не покидает тенденций. Это вечная классика, которая подчеркивает и стройнит фигуру, придавая силуэту четкости и строгости. Разнообразить модель может широкий пояс, необычный вырез либо крупный узор из цветов.

Кожаная юбка – впереди самых популярных и влиятельных новинок. При этом кожа может быть самых ярких и необычных цветов – синяя, фиолетовая или оранжевая. Замша и бахрома смело подчеркивают классические фасоны этим летом.

Еще один влиятельный фасон – юбка-годе. Оканчиваясь как карандаш около колен или ступней и постепенно сужаясь, юбка расширяется в конце.

Трапеции, как и карандаш, не покидают свой пьедестал, а плиссированные макси-юбки снова возрождаются, приобретая новые расцветки и формы.

Асимметрия – еще один важный тренд, который часто дополняют геометрическими узорами или разрезами. Асимметрия юбки подчеркивается как сочетанием контрастных тканей и материалов, так и оригинальным кроем.

Стоит обратить внимание на модели с завышенной талией и фигурными декорациями – благодаря показу Dolce and Gabbana они обрели особое признание.

Наиболее популярными расцветками оказались цветочные мотивы и различные геометрические узоры. Подчеркнуть оригинальность юбки поможет восточный узор, сочетание контрастных цветов и материалов, фактурность ткани и новые интересные выкройки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить