"Бердичивлянин" с Осиново "взорвал" Х-Фактор

Кроме фразы «Украина имеет талант», которая стала популярной в связи с выходом одноименного шоу, стоит ввести в употребление фразу «Бердичев имеет талант» ...

Неоднократно наши земляки радовали жюри популярных шоу своими выступлениями, которые нравились присутствующей публике и тем, кто болел за бердичивлян перед телеэкранами.

Однако на этот раз своим феерическим выступлением на Х-Факторе убил наповал житель с. Осиново, что на Бердичивщини, мастер на все руки Юрий Стасюк. Юра с «непростого, воровского города Бердичева» показал класс. Сладкой жизни для мальчика, наверное, оказалось мало и решил он доказать свою любовь девушке Снежане своим зажигательным выступлением перед всей Украиной. «Марджанджа» Михаила Шуфутинского в исполнении осикивчанина запомнится всем надолго. А страстный танец во время исполнения хита покорил не только зрителей в зале, но и даже самых судей проекта. И хотя дальше свой песенно-танцевальный талант в массы Юрий Стасюк нести не будет (два «да» и два «нет» не позволили пройти во второй тур), но теперь, судя по всему, городской власти стоит задуматься над проведением кастингов песенного шоу в нашем городе. Уверена, что таких талантов, как Юра, у нас не один десяток, и позволит им их застенчивость собрать волю в кулак и на примере осикивчанина показать все, на что способны, - однозначного ответа нет. Надеемся, что хотя бы дружбу девушки, которой было адресовано выступление, и, возможно, ответ на чувства парня помогут ему не расстраиваться из-за поражения в талант-шоу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить