В Луцке показали шоу гигантских мыльных пузырей

Сказочное представление «Большое буль-буль шоу или выкрутасы Магистра Бульбулина» показали маленьким лучанам и их родителям.

Понаблюдать за приключениями в волшебной стране Пузырляндии пригласили всех малышей города.

Особенностью необычного спектакля было то, что дети стали непосредственными участниками сказочного действа. Они охотно ловили руками огромные мыльные пузыри, выстроившись цепочкой у сцены, и искренне сопереживали героям сказочного действа - Мильнице и пузырю.

Так, согласно сценарию, жил в волшебной стране старый-престарый профессор Бульбулин, который работал преподавателем в волшебной Буль-Буль школе. И вот накануне своего 120 дня рождения господин Бульбулин увлекся чтением сказок и волшебных книг. Впрочем, одна из волшебных книг превратит его в злого тролля, а жизнь всех жителей Пузырляндии перевернет с ног на голову.

Однако, как и в каждой сказке, добро победило зло, а ученики волшебной школы Мильничка и Булька, легко выпутались с мыльно-веселой и сказочно-цветной истории.

Стоит отметить, что «пузырьковое представление» станет интересным приключением, как для малышей, так и для взрослых, которые охотно окунутся в мир детства.

«Мой сын так счастлив. Посмотрите, как он прыгает и радуется у сцены. Часто нам, родителям, не хватает времени, чтобы элементарно поиграть с детьми в те же пузырьки. А жаль! », - Говорит 25-летняя жительница Луцка Марина, которая пришла на спектакль со своим 5-летним сыном Колей.

«Хотел бы дома такой же мотоцикл с дымом и пузырями, как на сцене. Но злому дядюшке я бы им играть не давал », - по-детски искренне говорит Коля, намекая на старого профессора Бульбулина.

Подобные мероприятия в Луцке проходят неоднократно. Среди шоу, кроме мыльного, наибольшей популярностью пользуется огненное и световое. Они проходят не только на День города, но и на другие городские праздники и не только. Например очень популярно световое шоу на свадьбу, которое не оставит равнодушными даже самых требовательных к зрелищам гостей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить