Бердичев окунулся в ... «Мир теней»

Смело можно сказать, что украинцы - не только сильная нация, но и талантливая. В этом мы не раз убеждались, глядя спектакли, постановления, выступления артистов

и, особенно, талант-шоу, которые действительно показывают, что человеческая фантазия не знает границ.

1 декабря бердичивляне, которые пришли в городской Дворец культуры, имели возможность погрузиться в фантастический и загадочный мир, где господствуют тени. Захватывающее действо, которое показал Театр теней «Fireflies» перенес всех присутствующих в зале, а он был полностью заполнен взрослыми и детьми, в таинственный пространство удивительных приключений. «На неизведанных планетах человеческие тени проживают разные жизни. Все они являются частью одного фантастического мира ... ».

Темнота, а в ней - разные фигуры, невероятность которых подчеркивают музыкальное сопровождение и иллюзия. Зрители наблюдали за влюбленной парой, которая проживала свою историю в Париже. Танцы с зонтиками, посиделки в кафе и прогулки «городом всех влюбленных» под романтическую французскую мелодию и, самое интересное, составленные собственными телами Триумфальная арка, Эйфелева башня, Собор Парижской Богоматери ... Невероятно, какая пластика, четкость и плавность движений.

Не обошлось и без интересных фантастических приключений, в которых хороший герой, сражаясь против необычных существ, побеждает зло.

Еще одну историю, которую хотели донести «Fireflies» бердичивлянам, все узнали с первой минуты. Вступление в нее ловкостью рук показали с помощью песка. Четкие линии картин природы и, самое главное, основному предмету - волшебной лампы, дали понять, что речь будет идти о сказке «Алладин». На большом экране появилась тень главного героя, его спутницы Жасмин и Джина, который готов был выполнить желание хозяина. Хотя желание эти несколько переплетались с современностью. Наряду с верблюдом и слоном показывались космическая ракета и автомобиль. Это изрядно развеселило зрителей.

Интересным было неоновое шоу. Ловкими движениями световые киле образовывали в темноте различные фигуры, задерживали дыхание.

Не обошли артисты и темы, актуальной во все времена, а именно - сохранение природы. Артисты показали, как из маленького росточка прорастает дерево и как человеческий фактор может это уничтожить, как пагубно влияют на нашу жизнь и здоровье выбросы в атмосферу вредных веществ с предприятий ... Поучительный фрагмент с призывом любить, беречь и защищать природу.

И в завершение - интересные акробатические трюки, которые дополнили общую картину всего шоу «Мир теней». Наверное, каждый возвращался домой с положительными впечатлениями от увиденного.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить