Как начать свой прибыльный бизнес?

В душе каждый человек мечтает о независимости. Это выражается абсолютно во всем.

Каждый из нас хочет иметь свою крышу над головой, а не снимать жилье в аренду. Каждый из нас хочет ездить на собственном автомобиле, а не в общественном транспорте. Каждый из нас безусловно хочет иметь свой бизнес, а не работать за гроши, как говорится "на дядю". Именно о бизнесе и о том как его начать, собственно и пойдет речь в этом материале.

В Украине многие предприниматели работают в сфере услуг или торговли. Таких бизнесменов у нас в стране насчитывается около восьмидесяти семи процентов. Но, стоит отметить что на так называемой схеме "купил-продал" много сейчас не заработаешь... Что касается сферы услуг, то и с ней сейчас все очень и очень туго... Кафе, бары и рестораны закрываются просто пачками. Так как очень сильно поднялись цены на газ и электричество, а как известно для предпринимателей эти цены выше в разы, нежели для обычного потребителя. Чем же занятся спросите вы? Ответ на этот вопрос мы попытаемся дать в этом материале.

Как известно, максимальную прибыль на товаре имеет не продавец, а производитель. Так к примеру, продавец (или дистрибьютор) на товаре имеет свою наценку не более двадцатипяти процентов (категории ХоРеКа не в счет) от его первоначальной стоимости заявленной или рекомендуемой производителем. Производитель же, в свою очередь, может делать на товаре наценку и в пятьдесят и даже в триста процентов. Тут, все зависит от ниши которую занимает производитель и от конкуренции в ней.

Собственно, возникает вопрос как найти наиболее выгодный вид деятельности и занять правильную нишу? Я думаю, что всем без исключения понятно, что в условиях глубокого политического и экономического кризиса, заниматься производством дорогостоющей обуви или сумок по несколько тысяч долларов не имеет никакого смысла. Так как этот товар, попросту не будет пользоваться спросом. Чем же тогда стоит заниматься и что производить в условиях кризиса? - спросите вы. Во все времена, и тяжелые, и в сытые, при любой власти и любом правителе, особым спросом всегда пользуются продукты питания. Мясные, молочные и хлебобулочные продукты всегда были, есть и будут в особом почете, ведь человеческая потребность в них, у людей особенно высокая. И если без куска мяса или стакана молока, человек может прожить, то без хлеба - нет. Не зря ведь говорят что - "хлеб всему голова".

Итак, мы уже разобрались что свой бизнес лучше всего иметь в виде производства хлебобулочных изделий. Далее, собственно говоря, возникает логичный вопрос - "где взять оборудование?". Тут, мы вам тоже сможем помочь. На рынке Украины представлены много компаний которые продают самое разное производственное оборудование и для самых разных целей. На сегодняшний день лидером в этой отрасли является компания rps.com.ua. На сайте компании представлены самые разные модели как отдельного оборудования, так и уже готовых производственных линий. К примеру, промышленные линии компании laser идеально подойдут для хлебопекарень и кондитерских. Одним словом, на сайте компании RPS вы найдете все необходимое вам оборудование и при этом по самым низким и выгодным ценам. Если вы не знаете какое оборудование вам может понадобиться, то вы просто можете обратится в службу поддержки компании RPS и их квалифицированные специалисты вам обязательно помогут и ответят на все интересующие вас вопросы.

Не стоит забывать и о том, что перед началом любого бизнеса вам обязательно нужно все просчитать и составить бизнес-план. Желаем удачи вам в ваших начинаниях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить