Хип-хоп группа «Повстанцы» за настоящие ценности

Ценности современного мира, какие они? Что собой несут? Кому восставать и нужно ли вообще восстание?

 

Понятие «ценность» очень важно для человечества. Мы живем в XXI веке, когда идет стремительный прогресс науки и техники. Но, к сожалению, это также век морального и духовного упадка. Люди сталкиваются с несправедливостью, болью, страхом и другими проблемами, которые влекут общество вниз. Наш мир словно перевернулся с ног на голову. Поколение за поколением вступает в жизнь, но жизненные ориентиры все хуже и все дальше от понятия нравственности, чистоты, доброты, любви. Без правильно сформированных ценностей мира грозит катастрофа.

Двое молодых, смелых и неравнодушных к жизни бердичевских представителей хип-хоп культуры - МС Артурыч и МС Ляо, которые объединились в группу «Повстанцы» снова не дают о себе забыть. 14 июня в центре города они собрали более 200 неравнодушных наблюдателей, из которых 50 принимали участие в съемках клипа «Послание всем городам». Придя на встречу все присутствующие имели возможность весело и полезно провести время, а дети, принимали активное участие получили сладкие подарки.

Главная их цель объединить молодежь для восстания против аморальных ценностей общества, восстать за истину. Наибольший протест своим творчеством «Повстанцы» выражают против насилия, разврата, гомосексуализма, абортов, грязи, эгоизма, наркомании и других негативных явлений, которые разрушают человеческую жизнь. Своим названием горячие «Повстанцы» твердо восстали в позицию против греха.

Группа «родилась» 22 апреля 2012. За год совместной работы группа записала свой первый альбом «Бердичев на руинах», в который входит 14 песен. МС Артурыч и МС Ляо понаслышке знают жизни этого мира. В своих 24 года они много могут рассказать о жизненных прелести. Ребята уточнили, что не понаслышке знают о наркотиках, прочную выпивку, девочек и разбитую жизнь. Были случаи, когда они чуть не умерли и потеряв последние надежды на лучшее, они обратились к Богу.

Сегодня это верующие в Иисуса Христа люди. Они еженедельно посещают церковь, активно служат Богу и живут нормальной жизнью. Сегодня это другие люди с новыми сердцами, в которых горит неугасимый огонь показывать людям выход из, на первый взгляд, безвыходных ситуаций.

«Когда, приходишь к Христу, твое мировоззрение и твои ценности меняются. Ты как бы рождаешься заново. Твоя жизнь пишется с нового, чистого листа »- уверяют ребята.

Группа «Повстанцы» проповедует здоровый образ жизни, здоровые семейные ценности, любовь к ближнему, милосердие и спасение души через веру в Бога.

Большинство треков направлены на то, что пережили исполнители и на каких жизненных принципах строят свою жизнь. Около 60 процентов их творчества направлены на социальные темы и остальные на христианскую тематику.

«Услышав истину из наших треков люди если не меняются, то хотя бы задумываются над своей жизнью» - рассказывают участники коллектива. Ведь человек не только физическое лицо, но и духовная и все, что мы делаем обязательно имеет последствия. «В своей жизни, я не позволяю себе ни курить, ни употреблять нецензурную лексику, ни праведных и не делать ничего, что касается греха. Я ограничиваю себя от греховных удовольствий, и всем сердцем держусь Его святости. Возможно люди называют меня «святоша», смеются и подкалывают, но я на удивление им - счастлив, что смог найти силы в Боге для поднятия, и этим дал им хороший пример верующего человека », - отметил МС Артурыч.

Ценности этого мира нивелируются с каждым годом. Планка морали и нравственности становится ниже и ниже. Я думаю, в полной мере это остановить невозможно, поэтому все это время описано в Библии: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Потому что люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, чем любят Бога »(2Тим.3 :1-4).

Все это происходит в наше время, и удивительно, что апостол Павел пишет об этом тысячи лет до наших дней. Как говорится, «чему быть, того не миновать». Мы не сможем полностью остановить этот ужасное движение в нашем мире, но попробовать стоит. Поэтому, давайте вместе двигаться в направлении истины и поднимать настоящие ценности!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить