PIANO EXTREMIST выступил в Бердичеве

Музыкальный символ Революции Достоинства побывал в Бердичеве в рамках небольшого тура по украинским городам.

Музыкант, известный общественности как PIANOEXTREMIST, стал знаменитым после того, как в сети Интернет появилось видео, где он выполняет музыкальные произведения на баррикадах в январе 2014 года, поддерживая боевой дух митингующих. Послушать выступление символа Майдана бердичевляне могли 14 февраля, в воскресенье, на первом этаже ТЦ «Оноре де Бальзак», куда его перенесли из сквера напротив заведения из-за погодных условий. Об исполнителе, который принципиально не показывает свое лицо, выступая в Балаклаве, известно немного. Его зовут Богдан. После начала боевых действий на Востоке он активно поддерживает украинских защитников. В зоне проведения АТО побывал более 40 раз.

Все свои эмоции, переживания и боль от потери друзей на Майдане и на Востоке исполнитель вкладывает в композиции, которые трогают слушателей, заставляя их сердца сжиматься от грусти или биться чаще радости. Играет музыкант преимущественно неоклассиков и собственные произведения. Его музыка - это напоминание украинцам о том, что люди могут меняться, становиться лучше ради тех, кто отдал за нас жизнь на Майдане и борется с оккупантом в зоне проведения боевых действий. PIANOEXTREMIST убежден, что, в первую очередь, нужно работать над собой, изменяя себя, и тогда будут изменения вокруг.

Бердичев мужчина посетил в рамках благотворительного тура, откликнувшись на приглашение депутата городского совета Юлии Лефтер.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить