Элитные гранитные комплексы: пронесите память о родных, через века!

Комплексы из гранита – это монументальные сооружения, состоящие из многочисленных архитектурных деталей.

В простонародье их называют – «элитные памятники из гранита», так как, их изготовление происходит, сугубо, на высочайшем уровне сложности, иногда даже с использованием оригинальных скульптурных композиций. Комплекс, обычно включает в себя:

  • памятник;
  • надгробие;
  • прилегающую территорию

Изготовленные гранитные памятники – это шедевр, который могут сделать только профессионалы! Цена такого памятника всегда пропорциональна сложности конечного изделия.Украинская компания «Гранит Премиум» занимается разработкой и созданием: памятников, уникальных надгробий и ритуальных гранитных комплексов.

Как они изготавливаются

 

Это новшество в области ритуальных изделий. Их изготовление – это многоэтапный, очень сложный и длительный процесс. Все гранитные комплексы, в нашей компании, создаются с учетом всех требований и пожеланий заказчика, в несколько этапов:

  • Тщательная разработка концепции и оригинального дизайнерского проекта.
  • Выбор заказчиком камня: гранит, мрамор. Выбор цветовой гаммы. В основной массе случаев выбирают гранит, так как профессионалы считают его износостойким и более долговечным.
  • Прорабатывается окончательный вариант гранитного комплекса, затем мастера берутся за изготовление всех нужных элементов.
  • Уже после гравировки изображений, все части комплекса соединяются.

За счет, слаженной работы наших профессионалов, в результате получается произведение искусства. Сроки выполнения заказов по изготовлению гранитных комплексов оговаривается в договоре. Наши гранитные комплексы способны пронести память о близких людях на многие века!

Обслуживание и сроки гарантии

Наша компания «Гранит Премиум» http://www.granit-premium.com.ua/ изготавливает только эксклюзивные гранитные комплексы, абсолютно любой конфигурации, размеров и сложности. О качестве произведенных нами мемориальных сооружений, мы знаем все, именно поэтому мы предоставляем гарантию 20 лет!

Комплексы из гранита могут прослужить не один век, именно поэтому мы осуществляем послегарантийное обслуживание: уборка могилок, полировка самого гранита, добавление дат (по необходимости). Бригады наших монтажников установят комплексы на любом кладбище Киева и области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить