Проект сетей канализации

Всем нам известно, что без воды не будет и жизни. Как это ни парадоксально, но без нее не будет нормальной жизни и у практически любого здания.

Именно поэтому схемы водоснабжения и водоотведения являются обязательной частью проектной документации любого строения, которое планируется построить. Специалисты проектной мастерской Сергиева Посада занимаются разработкой подобных проектов самой разной сложности. Для того чтобы пакет документов был полным, он должен содержать проекты внешнего и внутреннего водоснабжения и водоотведения.

Чтобы проект сетей канализации был сделан качественно и прошел согласование во всех необходимых инстанциях, разработчикам необходимо иметь на руках довольно много данных, на основе которых и будет разрабатываться проект. И для наружной и для внутренней сети канализации необходимо ознакомиться с техническими условиями организации, занимающейся водоснабжением и водоотведением на участке запланированного строительства. Помимо них требуются и данные об инженерно-геодезических работах, проведенных не более 2-х лет назад. А для внутренней сети необходим еще и готовый архитектурно-строительный раздел всего проекта.

Обладая этими данными, сотрудники нашей мастерской могут выполнить множество работ самой различной сложности. К ним относятся наружные и внутренние сети водопроводов, а также сети бытовой, дренажной и дождевой канализаций, узлы учета потребления воды, сети пожарного водоснабжения, подбор необходимого оборудования и др.

Проекты водоснабжения и водоотведения разрабатываются в строгом соответствии со всеми государственными нормативами и требованиями, а также техническими условиями застраиваемого участка. Наши специалисты могут составить полный пакет необходимой документации как в случае с бурением собственной скважины для водоснабжения, так и в случае наличия центральной канализации. В обоих случаях будет произведен расчет параметров используемого оборудования для нормального функционирования будущего строения.

Специалисты нашей компании разрабатывают проекты с учетом экономичности готовых систем, поэтому они могут оказывать авторский надзор во время самого строительства и монтажа канализационных сетей. Благодаря этому достигается точное соответствие итогового результата с разработанным проектом, а шансы каких-либо сбоев и неполадок во время эксплуатации системы сводятся практически к нулю.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить