В Бердичеве состоялся первый Международный конкурс красоты «Славянская красота»

Женская красота... Она очаровывает, поражает, привлекает. Сколько стихов посвящено ей мужчинами, в скольких песнях она воспета!

Что уж сказать о том, сколько картин с изображением женщины вышло из под руки мастеров кисти. Красотой невозможно не восхищаться, особенно если с внешней гармонично сочетается и внутренняя. Тогда - глаз не оторвать. Так, как на конкурсе красоты в Бердичеве, который состоялся в воскресенье, 30 июня в рамках Дня города и Дня молодежи.

Заметим, что в этом году конкурс «Славянская красота» впервые был Международным: в нем приняли участие украински и польки. Решало судьбу девушек компетентное жюри, в составе Президента модельного агентства «Gloria model style» Илоны Пурлиевой, представителей ТМ «Gloria Jeans», депутата областного совета Александра Нехворовского, частных предпринимателей, представителей Республики Польша. Председателем жюри был избран главный и неизменный спонсора праздника депутат областного совета и частный предприниматель Александр Ревега.
 
Что же, пора представить красавиц. За звание первой Мисс «Славянская красота» боролись: Юлия Пономаренко № 1, Яна Нацилевич № 2, Светлана Слончак № 3, Светлана Стукалец № 4, Катажина Микульска № 5, Сильвия Гаврон № 6, Дарья Назимчук № 7 , Диана Бульбина № 8, Иоанна Динако № 9. Кстати, стоит отметить, что возраст участниц 17 - 23 года. Ну а как сделать красивые брови, девушкам советовали специалисты интернет-проекта "Здоровье и Красота".

Впервые девушки вышли на сцену в национальных костюмах. Второй выход - в джинсах от ТМ «Gloria Jeans». Также конкурсантки продефилировали перед публикой в купальниках и, конечно же, в вечерних платьях. Все присутствующие на площади не отводили глаз от сцены - места, где царила красота, молодость и грация.
 
Каждая поражала своей неповторимостью и оригинальностью, поэтому перед жюри предстал непростой выбор: кто из девушек в этом году станет обладательницей первой короны и звания «Славянская красота»? Чтобы посоветоваться, судейская коллегия ненадолго оставила свои рабочие места.
 
И вот, наконец, выбор был сделан. Мисс «Славянская красота - 2013» стала самая молодая участница, обладательница очаровательной улыбки Яна Нацилевич. Первой и второй вице-мисс была избрана Иоанну Динако и Юлию Пономаренко. Остальные красавицы получили звание «Мисс Грация», «Мисс Загадка», «Мисс Очарование», «Мисс Нежность», «Мисс Неповторимость», «Мисс Стильность».
 
Все они получили подарки из рук судейской коллегии. В завершение каждый из них нашел немало от теплых слов, чтобы поздравить красавиц.
 
Заметим, что и после конкурса над его участниками продолжали сиять вспышки фотокамер, а желающие сфотографироваться с красавицами становились в очередь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить