В Бердичеве состоялся показ национальной одежды

Первого июня в Бердичеве громко и с уже привычным размахом отметили сразу несколько праздников: Международный день защиты детей, Международный день семьи, День вышиванки и День Европы.

В течение дня Центральная площадь города была переполнена радостью и положительными эмоциями от выступлений, развлечений и конкурсов. Отличным завершением концертно-развлекательной программы «С Украиной в сердце» стал показ творческими коллективами Внешкольной национальной одежды от студии вышивки «Я - Украинец».

Национальный костюм традиционно указывает на этнические корни и происхождение человека. Орнаменты украинской вышивки известные на весь мир и популярны не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами и не потеряют свою актуальность со временем. Форма одежды корректируется модными тенденциями и видением самого дизайнера, но смысл вышивки, послание, закодированное нитками на холсте, остается неизменным. На показе были представлены современные вышитые платья и рубашки, которые поражали разнообразием цветов и стилем. Каждый выход - это оригинальность дизайна, элегантность и колорит самих изделий, подчеркнутые естественной красотой и грацией моделей.

Тем, кто любит покупать только национальную продукции стоит посетить первый интернет супермаркет товаров украинских производителей - The Market только украинские бренды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить