Регистрация ООО с иностранным учредителем

В некоторых ситуациях иностранному партнеру по какой-либо причине не подходит такой вариант, как создание представительства компании или же филиала.

Тогда ему нужно задуматься о регистрации полноценного юридического лица. Процедура необременительная сама по себе. Регистрация ООО иностранным гражданином отличается от регистрации нашими гражданами в том, что нужно подготавливать многие дополнительные документы. В том случае, если в списке участников ООО фигурирует какой-либо иностранец, то такая форма бизнеса – это общество с ограниченной ответственностью с привлечением иностранных инвестиций. Очень важно и то, что под такое определение попадают также те общества, которые зарегистрированы лицами с заморскими паспортами. В любом случае учредитель иностранный гражданин вынужден предоставить сотруднику органа регистрации намного больше документов, по сравнению с нашим предпринимателем. Процедура легализации документов для регистрации ООО с каким-то иностранным учредителем в любом случае зависит от договоренностей, установленных между Украиной и его страной.

Если же инвестор намерен пригласить на работу в фирму иностранных специалистов, он будет вынужден серьезно позаботиться о получение соответственных разрешений. На самом деле задача зарегистрировать ООО с иностранцем вызывает затруднения даже в опытных юристов. Ведь в традиционной регистрационной процедуре появляется большое количество тонкостей, начиная от заполнения формы, заканчивая особенностями оформления трудовых отношений, если такой гражданин намерен занимать руководящую должность и принимать участие в работе фирмы.

Во время заполнения форм для подачи необходимых документов порою возникает много трудностей, которые связаны с тем, что документы иностранцев зачастую по своим реквизитам не соответствуют нашим стандартам.

В целом регистрация ООО нерезидентом Украины http://regserv.biz/ru/registracziya-ooo-s-inostrannyim-uchreditelem главным образом заключается в правильно проведенной процедуре согласно нашему законодательству. Обратившись в компанию «РегСервис», такая процедура пройдет быстро и успешно. При этом, на скорость создания компании существенно влияет наличие справки с налоговым кодом для физических лиц, уровень подготовки. В общую сумму включаются все предстоящие расходы. Вносить средства в уставный фонд ООО с иностранным капиталом можно разве что в такой иностранной валюте, как доллар и евро.