Завершение празднеств в Бердичеве: выступление Анастасии Приходько и дискотека

Второй день празднования Дня города, Дня молодежи, Дня Конституции и Дня польской культуры был насыщен концертной программой.

Начиная с утра, когда Бердичев встречал польскую делегацию из города Седльце, песенную и танцевальную эстафеты подхватили хореографические коллективы города, народный духовой оркестр завода «Прогресс», которые выступали на главной сцене города.

Вечером бердичевлян развлекала эстрадная программа, участие в которой принимали воспитанники цирковой студии, артисты городского Дворца культуры и другие певцы. Для всех, кто пришел на Центральную площадь, со сцены звучали песни в исполнении Инны Морозовой, Сергея Печенюка, Татьяны Игнатенко, Елены Шинкарь, Дарьи Назимчук ...

В этот день количество пришедших на торжества, была значительно больше, чем в первый день. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что в перерыве между выступлениями наших бердичевских артистов, ведущие объявляли о том, что потерялся тот или иной ребенок, который ждет родителей у сцены.

Бурные эмоции вызвало появление звезды украинской эстрады Анастасии Приходько, которое стало одним из главных событий празднования. Хрупкая девушка, уже неоднократно посещала украинских солдат в зоне АТО, поддерживая их боевой дух, своим мощным вокалом, энергичными танцами и эмоциями заставила всех танцевать и подпевать. Звезде понравился теплый и радушный прием бердичевлян.

Финальным аккордом стала дискотека от радио «Рекорд-ФМ», на которой под современные хиты танцевали все: и взрослые, и дети ... А дальше вся Центральная площадь наполнилась громкими голосами бердичевлян - все вместе они исполнили Государственный Гимн Украины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить