Выпуск учениц "Школы Красоты" в Бердичеве

Каждая женщина стремится быть красивой - независимо от возраста, профессии, социального положения, времени года или погоды за окном.

Это необходимость. Ощущение гармонии с окружающим миром, душевный покой и равновесие можно достичь лишь при условии уверенности в себе. А красота для этого - основной залог.

Сейчас у женщины есть много помощников, которые способны помочь ей быть привлекательной. Это мастера прически, маникюра, стилисты, визажисты и много тех, кто не просто чувствует красоту, а умеет ее создавать, воплощать в жизнь. Конечно, этому можно научиться, но при условии, что твоими учителями будут настоящие знатоки своего дела - квалифицированные специалисты, которые разбираются в модных тенденциях и новых веяниях, люди, которые знают, как подчеркнуть индивидуальность каждого. Такие, как мастера «Школы Красоты» в Бердичеве. Раз убедиться в том, что и ее преподаватели, и его ученики - молодые, творческие и креативные люди можно было на выпуске Школы.

На этот раз овладеть желанную профессию удалось пяти парикмахерам и трем мастерам ногтевого сервиса. Они и представили вниманию собравшихся свои творческие работы. Создать можно что угодно - главное сноровка, настойчивость, жажда обучения и целостность созданного образа, - убеждены мастера "Школы Красоты". А этих качеств каждой из учениц хватает.

Помещение салона этого дня превратилось в настоящий подиум, на котором дефилировали просто невероятные модели. Соблазнительные локоны, объемные волны, игривые завитки, прямые и сплетенные в косу - эти и другие прически в исполнении новичков выглядели безупречно. Нельзя было отвести взгляд от ухоженных рук с опрятным маникюром - праздничным и повседневным, над которыми поработали мастера ногтевого сервиса. Специально для этого события удалось shellac cnd купить.

Приятно, что работы не были однотипными. Каждая из девушек отличалась своей индивидуальностью и неповторимостью. Кому-то из мастеров и их моделей по душе рок культура - соответственно образ создан именно в этом стиле, кто-то сделал акцент на нежности и чувственности, подчеркнув изысканность женщины.

В то время, когда на рабочих местах создавалась красота, комиссия в составе руководителей каждого из процессов пристально наблюдала за девушками. Последние, несмотря на волнение, пытались сосредоточиться и достойно сдать выпускной экзамен. Кстати, к нему: испытание состояло из двух частей - мастерства и презентации. Но, по мнению преподавателей, экзамен нужно воспринимать как еще один урок для молодых специалистов, ибо любой публичное выступление придает сил и уверенности в себе.

По завершению работ каждая из мастериц представила публике свою модель. Завершить образ девушкам помогли их коллеги - мастера визажа, которые хотя и не выпускались в этот день, но с радостью поддержали в такую волнующий для них момент.

Оказавшись в центре внимания, все девушки рассказывали о том, что именно вдохновило их на создание этой или иной модели, про собственное мироощущение и попытку найти в своей помощницы эту особую «изюминку», о которой хочется рассказать всему миру. Не на словах, конечно, а на языке красоты.

Единственное, что было общим в выступлении каждой из мастериц - это слова благодарности своим учителям - работникам "Школы Красоты", которые на протяжении всего обучения их во всем поддерживали, а сегодня переживают не меньше их самих.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить