Впервые в Бердичеве состоялась свадебная выставка

С пятницы по воскресенье на прошлой неделе, бердичивляны могли созерцать свадебную выставку.

Всего в мероприятии приняло участие 28 участников: информационная поддержка - Всеукраинский свадебный портал, три представителя косметических линий (визаж, прическа и маникюр), три ресторана ( «Золотой дракон», «Дежа вю» и «Три толстяка»), свадебные агентства, магазины , парикмахерская, фотографы, туристические агентства для свадебных путешествий, мужская одежда для женихов, также были представлены свадебные платья, аксессуары и бижутерия для невест.

На событии желающие могли пройти мастер-класс по макияжу, маникюру и визажу.
Первый день в конце рабочей недели, в пятницу, был ознакомительным. На субботу планировалось участие шоу-коллективов, а в последний день выставки состоялся розыгрыш свадебной лотереи.
 
Только один участник не смог дойти до финиша - в первый день события. Маленький форс-мажор не испортил общей атмосферы праздника. Под конец дня организаторы праздника просто валились с ног от усталости. На самом деле не каждый в городе взялся бы за организацию такого события. Бердичев за свою историю свадебной выставки еще не видел. Трио компаньонов агентства «Love story» были довольны результатами проделанной работы.
 
«Это праздник красоты, света и уюта. Первая выставка прошла на втором этаже Дворца культуры имени Алексея Шабельника. Компаньоны свадебного агентства "Love story" выступили в необычном амплуа готовя полноценную выставку. В этом ничего удивительного нет, организация уже трижды в Бердичеве провела парад невест». Мы стараемся показать людям, что кроме зарабатывания денег можно и удивляться красоте, которая царит вокруг нас. Мы выступаем за красоту, здоровье и семейные ценности», - поделился впечатлениями Сергей Костюк.
 
На вопрос «действительно ли в последнее время агентство не работало?».
- Да действительно год о нас не было слышно в Бердичеве, но теперь мы снова вернулись с новыми силами и новым коллективом. Стараемся показать нашим молодоженам весь спектр свадебных услуг, подобрать для нихоптимальный вариант и сделать их свадьбу незабываемой, - ответил Сергей Костюк
 
В заключении, еще до завершения выставки бердичевские фотографы представленные на события уже имели заказы на торжественные мероприятия. Свадебная активность предприимчивой молодежи дает результат, которым не всегда могли бы похвастаться даже старшие участники небольшого сегмента рынка организации торжественных мероприятий в Бердичеве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить