Вадим Каминский представил «Перевоплощение» бердичевлянок

Необычный арт-проект был представлен в Бердичеве в эти выходные. В городском Дворце культуры имени Алексея Шабельника, фотограф Вадим Каминский вместе с художницей-визажистом Алиной Кириченко,

показали свое видение красоты, человеческих душ, их настроение и чувства, передали в фотографиях выставки под символическим названием «Перевоплощение». Женская красота бывает разной, поэтому ко вниманию посетителей выставки были представлены фотографии на которых модели перевоплотились с помощью макияжа в персонажей воображения и настроения.

Результат их сотрудничества можно назвать своеобразным прорывом, новым шагом в бердичевском фотоискусстве. Ведь раньше никто не выставлял подобные фотографии на суд зрителей в нашем городе. Нечто похожее можно было увидеть только посетив арт-галереи в больших мегаполисах.

Она единственная и неповторимая, нежная, волнующая и таинственная. Женщина - в этом слове сказано много ... Прекрасный пол всегда был музой для художников, которые под их влиянием творили неповторимые шедевры. Женская красота неуловимая и неповторимая, женщины примеряют ежедневно на себя сотни ролей и образов, чтобы интриговать окружающих и ловить восхищенные взгляды.

Алина Кириченко, отметила, что с помощью косметики, показала настроение моделей и возможности макияжа. Научиться делать профессиональный макияж можно на https://unimakeup.ru/. А передать их состояние души в фотографиях удалось Вадиму Каминскому, бердичевскому фотографу, который увлекается фотографией с раннего детства.

«Еще в раннем возрасте мое внимание привлекали старые фотографии, сделанные моими дедушками и папой. Праздники, дни рождения или просто домашняя обстановка, каждый отраженный момент рассказывал мне свою историю и передавал настроение. И мне нравилось, что с помощью фотографии я мог видеть своих родственников, которых никогда в реальности не видел. Возможно тот детский интерес к фотографиям и повлиял на мою будущую профессию, о которой даже и не мечталось», - рассказывает о себе фотограф.

Видение женской красоты и перевоплощения в фантастические образы бердичевляне могут увидеть и оценить на выставке в городском Дворце культуры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить