Украина начинается в Бердичеве

Оноре де Бальзак, который собственно и сказал эту фразу, даже не подозревал, насколько она будет актуальной в наше время.

Ведь на примере нашего маленького города можно четко проследить взлеты и падения всей страны со времени провозглашения независимости. Наши победы, достижения, и неудачи - это составляющие будущего нашего государства, и ответственность за то, каким оно будет лежит на нас.

Кому, как не нам, бердичивляны, лучше это известно. Скажем, в Бердичеве открылся новый детский сад и это означает, что более сотни маленьких граждан Украины, получили возможность реализовать свое право на дошкольное образование. Отремонтировано центральную площадь - значит кто-то из бердичивлян сможет провести там свой досуг, завершается реконструкция стадиона, а значит наши спортсмены тренируясь на нем, смогут получить очередные победы, которые прославят город и страну.

На этих достижениях Бердичев не остановится, - убеждал на торжественном праздновании Дня Флага и Дня Независимости, проходивших в городском Дворце культуры имени Алексея Шабельника, Василий Мазур, городской голова, бердичивлян, что посетили праздничный концерт.

«Впереди еще открытие новой страницы в искусстве, когда в городе откроют театр, Украину ждут новые имена в легкой атлетике, которые откроет школа имени Виталия Лонского... Так, как у нас, должно быть в каждом городе и селе, тогда в день праздника не возникнет вопросов, страна сделала для нас », - подчеркнул городской голова.
После патриотического выступления главы города, начался прекрасный концерт с участием талантливых бердичевских артистов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить