Требуем цветов каждый день, а не только цветы к 8 марта!

Первые подснежники, первые лучи солнца, которые не просто светят, но и греют, первые ручьи, звон птиц, первые улыбки на печальных лицах, одним словом - весна.

И наиболее ощутимыми все эти признаки становятся именно 8-го Марта. По официальным и не очень версиями считается, что 8 марта начали праздновать феминистки из Чикаго. Но времена меняются и сегодня 8 Марта - это не только красный день в календаре, это - день женщины, красоты и любви.

В Бердичеве люди массово начинают отмечать этот прекрасный весенний праздник еще накануне, посетив концерт в городском Дворце культуры и районном доме культуры. Другие настраивают себя и духовно и физически именно на 8 марта. С самого утра в цветочных магазинах и палатках толпятся мужчины, руководствуясь вкусом или размером кошелька. Однако, чтобы не стоять в очередях, можно заказать цветы к 8 марта на http://donpion.ua/bukety/cvety-na-8-marta/. С восходом солнца поднимается и настроение. Парк отдыха со своей концертной программой в очередной раз ждет гостей. У импровизированной сцены собираются посетители. В основном это семьи с детьми, которые вышли на прогулку, или случайные прохожие. Несмотря на солнечную погоду немного прохладно стоять на одном месте и слушать песни о весне, любви, которые посвящались женщинам. Хочется, как минимум, горячего кофе, а «кафешки», расположенные на территории парка, еще закрыты, потому что до сих пор находятся в зимней спячке. Если бы хоть несколько выездных палаток, как на Масленицу, были бы все в большом плюсе, и продавцы довольны, и покупатели рады. К тому же погода 8 марта является соответствующей.

К счастью, 8 Марта не последний праздник в новом году, а главное - помнить о женщинах нужно не только раз в год. Хранительницы семейного уюта, олицетворение красоты и любви, соблазнительные и умные, нежные и изысканные, капризные и хрупкие ... Мы заслуживаем подарки, или хотя бы цветы - каждый день.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить