Церкви христиан веры евангельской Бердичева славили рождение Христа

Прославить рождения Иисуса Христа, передать рождественский привет бердичевлянам, поделиться радостной новостью и подарить праздничное песенный настроение пригласили всех в городской Дворец культуры

им. А. Шабельника в воскресенье, 15 января, представители церквей христиан веры евангельской.

Праздничным вечером рождественской песни разделили верующие радость рождения младенца, который должен выполнить почетную миссию спасти человечество и дать всем людям надежду на мир, на добро и на веру. Торжество появления Сына Божьего, который празднуют в каждом городе и селе, отметили в Бердичеве выступлениями хора церквей христиан веры евангельской городов, песнями представителей мессианской общины «Яхад», группы «Радость», а также стихами, прослявляют Спасителя.

Ко всем присутствующим в зале городского Дворца с пожеланиями мира и добра обратилась секретарь Бердичевского городского совета Юлия Лефтер. От себя лично, от имени городского совета, исполнительного комитета и городского головы она поблагодарила организаторов праздника и отметила, что благодаря помощи друг другу, благодаря неравнодушному отношению друг к другу все возможные проблемы исчезнут, а с этим праздником сердца людей будут горячими и неравнодушными. «Желаю, чтобы в каждую вашу семью пришли благосостояние, счастье, крепкое здоровье и чтобы в этом году все сложилось, как следует», - отметила секретарь городского совета.

К братьям и сестрам, к гостям и друзьям, ко всем бердичевлянам обратился пастор церкви «Вефиль», высказав мнение, что надо совместно молиться, чтобы Бог благословил Украину. Пастор указал, что 2017-й год - это год реформации. Пятьсот лет назад в Германии Мартин Лютер, который изучал Слово Божие, пришел к мнению и выводов, которые должны быть понятными для всех. Это 25 тезисов, из которых пять соло являются главными. Назвав их, Юрий Волошин вместе со всеми присутствующими совершил совместную молитву Божию, а дальше музыкальными и песенными выступлениями продолжилась праздничная программа, посвященная рождению Христа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить