Группа «Бумбокс» отказалась выступать в Бердичеве

О том, чтобы эта группа посетит наш город с концертом, бердичевляне мечтали уже давно. Когда коллектив во главе с солистом Андреем Хлывнюком появились на украинской эстраде

и начал своими хитами покорять все больше и больше украинцев, жители Бердичева и района неоднократно выражали свое желание увидеть любимого исполнителя, например, на День города или хотя в городском Дворце культуры.

Мечты эти оставались неосуществленными не один год. Большинство понимало, что сюда, в небольшой город, такая группа просто-напросто не захочет наведаться, ибо их турне включает в себя гораздо больше и развитые города с многотысячной публикой.

Но так как в последнее время появление в Бердичеве звезд эстрады и песенных коллективов стало уже традицией и приезжают сюда даже такие певцы и группы, которых горожане и не ожидали увидеть (а некоторые дают концерты уже, как минимум, по два раза), надежда на то, что и «Бумбокс» может посетить гостеприимный города, все же теплилась.

И вот радостная новость начала распространяться по городу, а затем и появились афиши и билборды, в Бердичев в рамках тура «Люди» приезжает группа «Бумбокс». Ажиотаж по покупке билетов, разговоры на каждом шагу и неудержимое желание пойти на концерт, который согласно анонсу должен был состояться 3 марта, бушевали городом. Но радость бердичевлян сменило разочарование, потому что выступления известной группы в Бердичеве не будет.

На сайте городского Дворца культуры им. А. Шабельника появилось объявление об отмене концерта, как было написано, «По некоторым обстоятельствам». У кассы городского Дворца тоже размещено объявление с дополнительной информацией о сдаче билетов назад и получения своих средств.

Причина отказа от выступления в нашем городе довольно интересная и непредсказуемая. Оказывается, что вся «загвоздка» связана с билетами, точнее с их продажей. Организаторы концерта дали городскому Дворцу культуры половину билетов для продажи, а остальные желающие могли заказать на сайте KARABAS.COM. Так вот, наши кассы с поставленной задачей справились «на ура», потому что билеты были распроданы все. А вот какое количество было продано через Интернет-сайт, неизвестно. А группа «Бумбокс» в плане концертов имеет свои условия: они выступают лишь тогда, когда есть аншлаг, то есть когда нет свободных в зале мест.

Исходя из этого, вывод можно сделать один: аншлага не собрали и билеты все не продали. Хотя для городского Дворца культуры это совсем неутешительная новость, ведь он понес затраты, организуя рекламу по городу и продавая билеты. А вот приедет ли этот песенный коллектив в наш город в будущем после этой ситуации, неизвестно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить