Мировые хиты в аранжировке Национального академического духового оркестра Украины вызвали фурор в Бердичеве

Прекрасным завершением рабочей недели в прошлую пятницу стало фееричное выступление в городском Дворце культуры Национального академического духового оркестра Украины.

Полтора часа невероятной музыки, которая звучала со сцены, пленили душу каждого бердичевлянина. Казалось бы, духовому оркестру, в репертуаре которого обычно классическая музыка, трудно удивить чем-то новым. И выступление этого коллектива под руководством Михаила Мороза превзошел все ожидания зрителей и открыл мир невероятного звучания мировых хитов прошлого и даже известных произведений современных поп-исполнителей.

Фантастические аранжировки произведений «Queen», «ABBA», «Beatles», «DeepPurple», Майкла Джексона, Лары Фабиан, Аdele, «TheBelove», «LadyGaGa» и других известных мировых шедевров по-новому захватывали с каждой ноты благодаря профессиональному и мастерском поеданню различных музыкальных инструментов.

Не оставило равнодушными бердичевлян и чувствительное выполнения современных песен зарубежной эстрады финалисткой проекта «Голос страны» Маргаритой Мелешко. Своими зажигательными сольными выступлениями покорил всех непревзойденный фронтмен группы "FrankyJazz" Виталий Костенко. Все эти хиты в оригинальной современной обработке духового оркестра поражали, вызывали восхищение, бурные аплодисменты и крики «Браво!».

Приятно отметить, что в одном из ведущих музыкальных коллективов Украины, который является первым и единственным в Украине гражданским духовым оркестром высокого уровня и статуса, свое мастерство демонстрируют и два выпускника Бердичевской музыкальной школы - Павел Попроцкий и Богдан Сычевский.

Невероятные впечатления, невероятные эмоции и ощущения восторга вызвало выступление Национального академического духового оркестра Украины в Бердичеве. Надеемся, что это не последний визит этого удивительного коллектива в наш город и в будущем они еще не раз порадуют своим приездом и новым, интересным и оригинальным аранжировкам музыкальных произведений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить